Das ganze Wochenende hatte ich schon Lust auf meinen selbstgemachten Zitronenkuchen.
Den ich dann auch am Sonntag gebacken habe.
Er ist super lecker zitronig und eben so einfach nach
zumachen
Ich hatte mal ein Video dazu Hochgeladen auf meinen You Tube Kanal
hier könnt ihr Schritt für Schritt nachsehen,
wie ich ihn gebacken habe.
Zutaten:
Teig:
350g Butter
350g Mehl
350g Zucker
6 Eier
1P Vanille Zucker
1P Backpulver
2P Citro Back
Glasur:
etwa 250g Puderzucker
Saft einer Zitrone
Backzeit:
Ober- Unterhitze 200°C 20min
Umluft 175°C 20min
Teig:
350g Butter
350g Mehl
350g Zucker
6 Eier
1P Vanille Zucker
1P Backpulver
2P Citro Back
Glasur:
etwa 250g Puderzucker
Saft einer Zitrone
Backzeit:
Ober- Unterhitze 200°C 20min
Umluft 175°C 20min
Viel Spaß beim nachbacken :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen